Eine Abmeldung vom Mittagessen ist bei Krankheit des Kindes bis zu 48 Stunden davor (Donnerstag 12 Uhr für Montag, Freitag 12 Uhr für Dienstag) möglich.
AUSSCHLIESSLICH
per Mail sekretariat@vsgainfarn.ac.at oder
telefonisch unter 02252/70 465
Bei Krankheit des Kindes kann das Mittagessen zwischen 12:15 und 12:45 oder 13:00 und 13:15 abgeholt werden.
für die KW 49
01.12.– 05.12.2025
|
Mo |
Klare Gemüsesuppe 6 mit Backerbsen 3
Fusilli mit Zucchini-Tomatensoße 1,2,3,6 mit Salat 9 |
|
Di |
Reibgerstlsuppe
3,6 |
|
Mi |
Kräuter-Cremesuppe
2,3 |
|
Do |
Faschierte Laibchen (Rind)
1,2,3,11 mit Kartoffelpüree 2 Vegetarisch: Gemüselaibchen 1,2,3,6 mit Kartoffelpüree 2 und Salat 9 |
|
Fr |
Klare Gemüsesuppe 6 mit Bröselknödel 1,3
|
für die KW 50
08.12.– 12.12.2025
|
Mo |
FEIERTAG |
|
Di |
Klare Gemüsesuppe
6 mit Nudeln 3 |
|
Mi |
Cremige Kürbissuppe
2,3,6 |
|
Do |
Spinat-Käse Tortellini
1,2,3 in Tomatensoße 9 mit Salat 9 |
|
Fr |
Karottencremesuppe 2,3,6
Vegetarisch: Spinatknödel 2,3,6 mit Dip und buntem Salat 9 |
für die KW 51
15.12.– 19.12.2025
|
Mo |
Frühlingszwiebelcremesuppe 2,3,6 Makkaroni 1,3 mit Tomatensoße 3,6,9,10 und Salat 9 |
|
Di |
Klare Gemüsesuppe
6 mit Kaspressknödel 1,2,3 |
|
Mi |
Karfiol-Rahmsuppe
2,3,6 mit Croutons 3 |
|
Do |
Haschee-Hörnchen (Schwein)
1,2,3,6,9 mit Salat 9 Vegetarisch: Gemüse-Hörnchen 1,3,6,9 mit Salat 9 |
|
Fr |
Gelbe Rübencremesuppe 2,3,6
Vegetarisch: Gebackener Käse 1,2,3 mit Kartoffelsalat 3,6,9 |
für die KW 52
22.12.– 26.12.2025
|
Mo |
Klare Gemüsesuppe 6 mit Sternchen 1,3
Penne Bolognese (Rind) 1,2,3
mit Salat 9 |
|
Di |
Zucchinicremesuppe
2,3,6 |
|
Mi |
WEIHNACHTEN – HEILIGER ABEND |
|
Do |
CHRISTTAG |
|
Fr |
STEFANITAG |
für die KW 2
05.01. – 09.01.2026
|
Mo |
SCHULFREI |
|
Di |
FEIERTAG – Heilige 3 Könige |
|
Mi |
Karfiol – Rahmsuppe
2,3,6 |
|
Do |
Vegetarisches Chili
3,4,6,9 mit Gebäck 3 |
|
Fr |
Klare Gemüsesuppe 2,3,6 mit Backerbsen 3 |
Änderungen vorbehalten!
Legende:
1) Eier und Eiererzeugnisse, 2) Milch und Milcherzeugnisse, 3) Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse,
4) Schalenfrüchte und Schalenfrüchteerzeugnisse, 5) Soja und Sojaerzeugnisse, 6) Sellerie und Sellerieerzeugnisse,
7) Sesam und Sesamerzeugnisse, 8) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, 9) Schwefeldioxid und Sulfit,
10) Lupinen und Lupinenerzeugnisse, 11) Senf und Senferzeugnisse, 12) Fisch und Fischerzeugnisse,
13) Krebstiere, 14) Weichtiere
