Eine Abmeldung vom Mittagessen ist bei Krankheit des Kindes bis zu 48 Stunden davor (Donnerstag 12 Uhr für Montag, Freitag 12 Uhr für Dienstag) möglich.

AUSSCHLIESSLICH

per Mail          sekretariat@vsgainfarn.ac.at oder
telefonisch     unter 02252/70 465



für die KW 24
09.06.– 13.06.2025
 

  

Mo 


FEIERTAG - PFINGSTMONTAG

Di 

Klare Gemüsesuppe 8 mit Backerbsen 3
Hühnergeschnetzeltes 2,3,6 mit Gemüse 6 und Butterreis 2

Vegetarisch: Gemüsegeschnetzeltes 2,3,6 mit Butterreis 2

Mi 

Brokkoli - Cremesuppe 2,3,6
Kaiserschmarrn
1,2,3 mit Apfelmus

Do 

Cremespinat 2,3 mit Kartoffeln 9
Früchte-Dessert/Kuchen 1,2,3,10

Fr 

Knoblauchcremesuppe 2,3,6
Faschierte Laibchen (Rind) 1,2,3,11 mit Kartoffelpüree 1,2,3
Vegetarisch: Gemüse Laibchen 1,2,3,6 mit Kartoffelpüree 1,2,3

 

 

  


für die KW 25
16.06.– 20.06.2025
 

  

Mo 

Spalterbsen-Cremesuppe mit Croutons 2,3,6
Pasta Bolognese (Rind) 1,2,3,6 mit Salat 9
Vegetarisch: Pasta 1,3 mit Gemüse-Sugo 2,3,6 und Salat 9

Di 

Klare Gemüsesuppe 6 mit Frittaten 1,2,3
Schwammerlsoße 2,3,6 mit Serviettenknödel 31,2,3

Mi 

Kürbiscremesuppe 2,3,6
Germknödel
2,3 mit Butter und Mohnzucker

Do 


Feiertag - Fronleichnam

Fr 

Klare Gemüsesuppe 6 mit Buchstaben 1,3
Fischfilet gebacken 1,2,3,12 mit Schnittlauchkartoffeln 2
Vegetarisch: Sellerie gebacken 1,2,3 mit Schnittlauchkartoffeln 2



 

  


für die KW 26
23.06.– 27.06.2025
 

  

Mo 

Klare Gemüsesuppe 6 mit Kaspressknödel 1,2,3
Pasta 1,3 mit Tomatensoße 3,6,9,10 und Salat 9

Di 

Frühlingszwiebelcremesuppe 2,3,6
Haschee Hörnchen (Schwein) 1,2,3,6 mit Salat 9
Vegetarisch: Gemüse Hörnchen 1,3,6,9 mit Salat 9

Mi 

Karfiol-Rahmsuppe 2,3,6 mit Croutons 3
Fruchtknödel
1,3 mit Beerensoße

Do 

Hausgemachte Gemüselaibchen 1,2,3,6 mit Butterkartoffeln 2 und Kräuterrahm-Dip 2
Früchte-Dessert/Kuchen 1,2,3,10

Fr 

ZEUGNISTAG - SCHÖNE FERIEN!

 

 

  


Änderungen vorbehalten!

Legende:

1) Eier und Eiererzeugnisse, 2) Milch und Milcherzeugnisse, 3) Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse, 

4) Schalenfrüchte und Schalenfrüchteerzeugnisse, 5) Soja und Sojaerzeugnisse, 6) Sellerie und Sellerieerzeugnisse, 

7) Sesam und Sesamerzeugnisse, 8) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, 9) Schwefeldioxid und Sulfit,

10) Lupinen und Lupinenerzeugnisse, 11) Senf und Senferzeugnisse, 12) Fisch und Fischerzeugnisse,

13) Krebstiere, 14) Weichtiere