Einzelne Mittagessen können bis Montagabend für die darauffolgende Woche abgemeldet werden.
Die Abmeldung bei Krankheit des Kindes ist bis zu 48 Stunden davor (Donnerstag 12 Uhr für Montag, Freitag 12 Uhr für Dienstag) möglich.
Telefonisch unter 02252/70 465 oder
per Mail sekretariat@vsgainfarn.ac.at
für die KW 37
11.09.– 15.09.2023
Mo |
Schwammerl-Cremesuppe 2,3,6
Schinkenfleckerl (Pute) mit buntem Salat 1,2,3,9 |
Di |
Gebundene Gemüsesuppe
2,3,6 |
Mi |
Reibteigsuppe 1,2,3,6 |
Do |
Faschierte Laibchen (Schwein) mit
Kartoffelpüree 1,2,3,9 |
Fr |
Eintropfsuppe mit Gemüsewürfel 1,2,3,6 |
für die KW 38
18.09.– 22.09.2023
Mo |
Linsencremesuppe mit Croutons 2,3,6
Sommergeschnetzeltes mit Butterreis 2,6,9,11 |
Di |
Klare Gemüsesuppe mit Gemüsewürfel und
Nudeln 1,2,3,6 |
Mi |
Brokkoli-Cremesuppe
1,2,3,6 |
Do |
Hühnernuggets mit Petersilkartoffeln und
Dip 1,2,9 |
Fr |
Knoblauchcremesuppe 2,3,6 |
für die KW 39
25.09.– 29.09.2023
Mo |
Cremige Linsensuppe 3,6
Spaghetti Bolognese (Rind) mit Salat 1,2,3,6,9 |
Di |
Wiener Erdäpfelsuppe
2,3,6,9 |
Mi |
Klare Gemüsesuppe mit
Bisquitschöberl 1,2,3,6 |
Do |
Hühnerschnitzel „natur“ mit Letschogemüse
und Reis 3,6,9 |
Fr |
Cremige Rahmsuppe mit Croutons 1,2,3,6 |
für die KW 40
02.10.– 06.10.2023
Mo |
Spalterbsencremesuppe 2,3,6
Krautfleckerl mit buntem Salat 1,3,9 |
Di |
Klare Gemüsesuppe mit
Frittaten 1,2,3,6 |
Mi |
Kürbiscremesuppe
2,3,6 |
Do |
Gekochtes Rindfleisch mit Rösti und
Schnittlauchsoße 1,2,3,6,9 |
Fr |
Klare Suppe mit Buchstaben 1,3,6 |
für die KW 41
09.10.– 13.10.2023
Mo |
Cremige Gemüsesuppe mit Backerbsen 3,6
Bohnenragout mit Bandnudeln 1,2,3,4,6 |
Di |
Karottencremesuppe
2,3,6 |
Mi |
Klare Suppe mit
Kräuterschöberl 1,2,3,6 |
Do |
Hühnergeschnetzeltes mit
Spätzle 1,2,3,9 |
Fr |
Selleriecremesuppe mit Croutons 2,3,6,9 |
Änderungen vorbehalten!
Legende:
1) Eier und Eiererzeugnisse, 2) Milch und Milcherzeugnisse, 3) Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse,
4) Schalenfrüchte und Schalenfrüchteerzeugnisse, 5) Soja und Sojaerzeugnisse, 6) Sellerie und Sellerieerzeugnisse,
7) Sesam und Sesamerzeugnisse, 8) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, 9) Schwefeldioxid und Sulfit,
10) Lupinen und Lupinenerzeugnisse, 11) Senf und Senferzeugnisse, 12) Fisch und Fischerzeugnisse,
13) Krebstiere, 14) Weichtiere