Die Abmeldung bei Krankheit des Kindes ist bis zu 48 Stunden davor (Donnerstag 12 Uhr für Montag, Freitag 12 Uhr für Dienstag) möglich.

AUSSCHLIESSLICH

per Mail          sekretariat@vsgainfarn.ac.at oder
telefonisch     unter 02252/70 465



für die KW 37
09.09.– 13.09.2024
 

  

Mo 

Schwammerl-Cremesuppe 2,3,6

Schinkenfleckerl (Pute) mit buntem Salat 1,2,3,9
Vegetarisch: Gemüsefleckerl mit buntem Salat


Di 

Zucchinicremesuppe 2,3,6
Brösel-Nuss-Vollkorn-Fusilli mit Schokosoße 1,2,3,8
 

Mi 

Reibteigsuppe 1,2,3,6
Gemüsegulasch mit Gebäck
3,6,9,11

Do 

Faschierte Laibchen aus Sonnenblumengranulat mit Kartoffelpüree und Salat 1,2,3,9
Früchte-Dessert/Kuchen
1,2,3

Fr 

Tomatencremesuppe 2,6
Fisch gebacken mit Butterreis und Salat 1,2,3,9,12
Vegetarisch: Gebackenes Gemüse mit buntem Salat 1,2,3,6,9

 

  


für die KW 38
16.09.– 20.09.2024
 

  

Mo 

Linsencremesuppe mit Croutons 2,3,4,6,9

Buntes Gemüse-Geschnetzeltes (Bohnen/Erbsen/Protein Chunks) mit Butterreis 3,5,6,9,11

Di 

Klare Gemüsesuppe mit Gemüsewürfel und Nudeln 1,2,3,6
Spinatknödel mit Käsesoße 1,2,3,6
 

Mi 

Brokkoli-Cremesuppe 2,3,6
Kaiserschmarrn mit Apfelmus
1,2,3,6,9

Do 

Hühnernuggets mit Petersilkartoffeln und Dip 1,2,3,9
Früchte-Dessert/Kuchen
1,2,3
Vegetarisch: Gemüse-Nuggets mit Petersilkartoffeln und Dip 1,2,3,9


Fr 

Knoblauchcremesuppe 2,6
Eiernockerl mit Blattsalat 1,2,3,9

 

  


für die KW 39
23.09.– 27.09.2024
 

  

Mo 

Wiener Erdäpfelsuppe 2,3,6,9

Spaghetti Bolognese (Rind) mit Salat 1,2,3,6,9
Vegetarisch: Spaghetti mit Gemüsesugo und Salat 1,2,3,6,9

Di 

Klare Gemüsesuppe mit Buchstaben 1,2,3
Schupfnudeln mit Spinat-Käse-Soße 1,2,3,6
 

Mi 

Kräutercremesuppe 2,3,4,6
Topfen Grieß Auflauf mit Kompott
1,2,3

Do 

Hühnerschnitzel „natur“ mit Letscho-Gemüse und Reis 3,6,9
Früchte-Dessert/Kuchen
1,2,3
Vegetarisch: Gebratener Tofu mit Letscho-Gemüse und Reis 3,6,9


Fr 

Cremige Rahmsuppe mit Croutons 2,3,4,6
Fischstäbchen mit Kartoffelpüree 1,2,3,9,12

Vegetarisch: Kartoffeltaler mit Dip 1,2,3

 

  


Änderungen vorbehalten!

Legende:

1) Eier und Eiererzeugnisse, 2) Milch und Milcherzeugnisse, 3) Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse, 

4) Schalenfrüchte und Schalenfrüchteerzeugnisse, 5) Soja und Sojaerzeugnisse, 6) Sellerie und Sellerieerzeugnisse, 

7) Sesam und Sesamerzeugnisse, 8) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, 9) Schwefeldioxid und Sulfit,

10) Lupinen und Lupinenerzeugnisse, 11) Senf und Senferzeugnisse, 12) Fisch und Fischerzeugnisse,

13) Krebstiere, 14) Weichtiere